Gestión de las personas - Catacora, Maritza (2022)
La gestión de personas es un conjunto de prácticas que abarcan los procesos como: adquisición de talento, optimización de talento y retención de talento, es también un subconjunto clave de la gestión de recursos humanos, ya que cubre todos los aspectos de como las personas trabajan, se comportan, participan y crecen en el empleo.