Efectos colaterales del Covid-19: el cuidado del adulto mayor con comorbilidades en el hogar. Reporte de Resultados de Investigación 11-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Tiene como objetivo explorar los efectos colaterales del Covid-19 en relación al cuidado de la población adulta mayor asegurada al seguro social del Perú y que se encuentren confinados en sus hogares