Esquema de vacunación en Perú - Diaz Garcia, Silvia Isabel (2022)
La siguiente ponencia se basará en la Norma Técnica de Salud N°141-2018/MINSA, la cual define los eventos supuestamente atribuidos a la vacunación, se hará mención a la clasifiación de las vacunas. Dentro del esquema nacional de vacunación en el Perú es importante señalar que en el 2018 existian 16 vacunas y en el 2019 17 vacunas inlcuyendo a las gestantes.