Importancia de las pruebas de laboratorio en los sistemas de salud de los países de bajos y medianos ingresos - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2023)
Artículo científico concluye que, en la actualidad existe mucho por hacer por los LC, si en realidad queremos impulsarlos y si deseamos que en un futuro la Medicina del Laboratorio tome un protagonismo necesario en la agenda sanitaria nacional. Debemos destacar la trascendencia de las pruebas de laboratorio en los sistemas de salud de los países de bajos y medianos ingresos, en beneficio de cerrar las brechas en el diagnóstico, en beneficio de nuestros pacientes que tanto lo necesitan.