Monitoreo respiratorio en casa en pacientes Covid-19 - Chirinos Arroyo, Eduardo (2021)
Dada la emergencia sanitaria el sistema de salud en nuestro país, obligo a realizar un monitoreo clínico respiratorio ambulatorio en pacientes críticos, dicho monitoreo es realizado por los familiares en casa acompañado de una teleconsulta. Estos monitoreos se dividen en monitoreo objetivo, cuantitativo y un monitoreo subjetivo, cualitativo