Pausas activas en telemedicina - Vargas Curo, Gissell Alexandra (2022)
Los ejercicios de pausas activas nos traen muchos beneficios, entre ellos favorece el funcionamiento cerebral y por consiguiente incrementa la productividad del trabajo , activan la circulación sanguínea de nuestros músculos, permitiendo que estos oxigenen reciban mejo los mensajes desde nuestro sistema nervioso.