Enfermedades transmitidas por vectores y agua contaminada - Castillo Córdova, Raúl (2023)
Las inundaciones son desastres comunes la grande es inundaciones pueden producir la pérdida de vidas humanas, graves daños e infraestructuras y el desplazamiento de la población afectada, estos fenómenos se caracterizan por la dificultad de acceder a ciertas zonas geográficas, dependiendo de la gravedad de la inundación pueden pasar días o semanas antes de que las aguas vuelvan a sus cauces.