Datos en Acción. Boletín N° 4, octubre 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Unidad de Inteligencia y Análisis de Datos (UIAD) (2020)
En la semana epidemiológica 40, que fue del 27 de setiembre al 3 de octubre, se continuo registrando un descenso consistente en la tasa de positividad en la institución a nivel nacional.