Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 018-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de pembrolizumab en pacientes menores de 18 años con linfoma de Hodgkin clásico, refractario / recaída a dos o más líneas de quimioterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021