Insulinoterapia en domicilio - Vadillo Saravia, Sandra Anali (2022)
En los últimos 100 años se han desarrollado análogos de insulina con un parecido muy similar a la secreción pancreática de insulina, las nuevas formulaciones se crearon para mejorar la tasa de absorción de las insulinas de acción rápido y prolongar y aplanar el perfil de las insulinas basales.