Early discoid lupus erythematosus protects against renal disease in patients with systemic lupus erythematosus: longitudinal data from a large Latin American cohort. - Pons-Estel, G.J. (2017)
Se estudió pacientes con lupus eritematoso sistémico de nueve países de América Latina, para examinar si el lupus eritematoso discoide temprano (DLE, por sus siglas en inglés) sería un factor protector para la nefritis lúpica adicional, en pacientes con lupus eritematoso sistémico.