Emergencias oftalmológicas - Cerrate Ramos, Angella Michelle (2022)
En las emergencias oftalmológicas, el punto de partida es la exploración básica en primer nivel, donde se evalúan los siguientes detalles: AV con cartilla de Snellen, movimientos circulares, reflejo pupilar, inspección macroscópica bilateral, donde de ojo, tonometría y campimetría.