Neuropatia diabetica: diagnóstico y tratamiento - Ibarra Fernandez, Romel (2022)
La afectación de los sistemas nerviosos periféricos y autónomo es probablemente la complicación más común de la diabetes, la neuropatía diabética se clasifica en distintos síndromes según su distribución neurológica, tanto en la diabetes tipo 1 como la tipo 2 La prevalencia varía según la gravedad y la duración de la hiperglicemia.