Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 043-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de colestiramina en pacientes de 6 a 18 años con diarrea crónica con malabsorción de ácidos biliares secundaria a síndrome de intestino corto (anatómico o funcional) o enteropatías de diversa etiología (Actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025