El Vigía. Boletín N° 12, Vol.1, 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2024)
En el presente número, el boletín incluye estadística descriptiva y características clínicas de las reacciones adversas a medicamentos y los incidentes adversos de dispositivos médicos, utilizados en EsSalud. Las tablas incluidas proporcionan un panorama más detallado sobre los grupos de pacientes más afectados, el lugar de ocurrencia según redes asistenciales y los principales fármacos y dispositivos involucrados en la reacciones adversas e incidentes a dispositivos médicos, registrados.