Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 038-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de dasatinib en pacientes adultos con leucemia linfoblástica aguda philadelphia positivo resistente o intolerante a quimioterapia más imatinib - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
No aprobado