Nefropatías intersticiales - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2023)
Las nefritis intersticiales o nefritis túbulo intersticiales son enfermedades inflamatorias inmunomediadas que involucran tanto el intersticio como los túbulos, a un nivel del tejido renal.