Petitorio farmacológico ESSALUD 2006 - Gerencia de División de Prestaciones (2006)
Listado de medicamentos considerados indispensables, eficaces y seguros, seleccionados para ser utilizados por profesionales médicos de ESSALUD, a fin de atender las necesidades farmacoterapéuticas de los asegurados y derechohabientes.