Síndrome de flujo vaginal - Zegarra Inchausti, Vanesa (2022)
En la flora vaginal normal tenemos múltiples genes, tenemos algunos genes que pueden ser considerados buenos y otros que son considerados malos; dentro de los gérmenes buenos tenemos al lactobacillus SPP que se encuentra en mayor cantidad y tenemos otros que se consideran prácticamente malos que se encuentran en una mínima cantidad como lo es la garnerella, la vaginalis, la prevotella SPP, mobilincus SPP, etc.