Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo, sin crisis visceral, con intolerancia o progresión durante la terapia endocrina con anastrozol y exemestano - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo, sin crisis visceral, con intolerancia o progresión durante la terapia endocrina con anastrozol y exemestano; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.