Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de aflibercept para el tratamiento de pacientes con degeneración macular relacionada a la edad, de tipo neovascular, luego del tratamiento con bevacizumab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico aflibercept para el tratamiento de pacientes con degeneración macular relacionada a la edad de tipo neovascular, luego del tratamiento con bevacizumab; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.