Directiva N° 12-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de prioridades sanitarias y enfermedades de notificación obligatoria en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2017)
Estandarizar los procedimientos de la vigilancia de las prioridades sanitarias institucionales y las enfermedades de notificación obligatoria a nivel de ESSALUD.