Radiografías básicas del hombro - Instituto Peruano de Seguridad Social (1991)
Considerando las frecuentes dificultades en la interpretación de las radiografías tradicionales o clásicas de hombro; planteamos algunas técnicas seleccionadas, sencillas y, que ya se están aplicando en el Hospital Regional Alberto Sabogal del Callao como posiciones básicas; hasta el momento en 44 pacientes con 157 tomas radiográficas, habiéndose logrado radiografías claras, sin superposición de estructuras, que permiten estudiar las características de los componentes óseos, facilitando un diagnóstico y tratamiento más preciso que antes no se lograba con las radiografías tradicionales.