Búsqueda de información científica en Medline y DynaMed - Galán Rodas, Edén (2022)
Medline es una base de datos muy importante, que cuenta con una herramienta desarrollada por el Centro Nacional de Información Biotecnológica de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos que nos permite a través de Pubmed el acceso a aproximadamente 34 millones de referencias bibliográficas a la fecha, más de 5 mil revistas biomédicas publicados en más de 70 países.