Sistema de comunicación continua usando dispositivos de telefonía móvil para modificar conocimientos, actitudes y prácticas preventivas en cáncer de mama y cuello uterino - Díaz Vélez, Cristian (2014)
Investigación que tiene como objetivo evaluar si el uso de mensajes de texto en dispositivos de telefonía móvil modifica actitudes y prácticas preventivas sobre cáncer de mama y cuello uterino en mujeres aseguradas del distrito de Chiclayo y Tumán, en Diciembre 2013 a Febrero 2014. Se utilizó la estrategia de triangulación que combina estudios cualitativo y cuantitativo y permite tener una imagen más completa del fenómeno estudiado, enriquece y profundiza el análisis y genera hipótesis distintas de las que generaría un único método.