Síntesis rápida de evidencia: sensibilidad y especificidad de la rayos-x y la tomografía computarizada para el diagnóstico de Covid-19. Reporte de Resultados de Investigación 13-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Este documento es una revisión rápida a una solicitud de opinión técnica en relación a conocer la sensibilidad y especificidad de la rayos-x y la tomografía computarizada (TC) de tórax para el diagnóstico de COVID-19. Para ello, se ha definido una pregunta de investigación, se ha diseñado una estrategia de búsqueda, se ha seleccionado los estudios de mayor nivel de evidencia, se ha evaluado la calidad de los mismos y finalmente se han resumido las recomendaciones.