Migraña: causas, síntomas y tratamiento - Carpio Bazan, Cristian (2023)
La migraña probablemente sea el síntoma más frecuente en la práctica médica con una prevalencia a lo largo de la vida menor del 90%, constituye una causa frecuente de acceso a los servicios de urgencia representando el 1.7 al 4.5% anual de todos los accesos.