Endoscopic prediction of tumor invasion depth in early gastric neoplasia: a prospective study in Peru. - Palacios Salas, Fernando (2017)
Estudio prospectivo realizado en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, entre enero 2012 y mayo 2016, para determinar la exactitud de la predicción endoscópica de la profundidad de la invasión tumoral en la neoplasia gástrica temprana, así como definir las características endoscópicas asociadas con invasión submucosa masiva.