Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 012-2020. Riesgo de trastornos neuropsiquiátricos por cloroquina o hidroxicloroquina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de trastornos neuropsiquiátricos asociado al uso de cloroquina o hidroxicloroquina. En ese sentido, se brindan recomendaciones de uso a los profesionales de salud.