Estudio financiero actuarial de transportistas de taxis, mototaxis y colectivos y sus familiares - Patiño Fernández, Máximo (2015)
Estudio financiero actuarial de incorporación de transportistas de taxis, mototaxis y colectivos y sus familiares a las coberturas de EsSalud. En base a la encuesta de tipo exploratoria realizada en el mes de enero 2015 a la Asociación de Taxistas y Mototaxis.