Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 011-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad del reemplazo valvular aórtico mediante cirugía mínimamente invasiva con la prótesis valvular aórtica sin sutura en pacientes con indicación de reemplazo valvular aórtico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico aterótomo vascular en pacientes adultos con enfermedad arterial periférica supra e infra poplítea que no sean elegibles para bypass quirúrgico; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.