Informe de Farmacovigilancia N° 08-2021. “Octavo informe de eventos supuestamente atribuidos a la vacunación (ESAVI) contra la Covid-19 en EsSalud”. Periodo: 12/02 al 31/12 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El octavo informe comprendido en el periodo del 12 de febrero al 31 de diciembre de 2021, se vuelve a trasparentar los reportes de 3 vacunas; Sinopharm-Biontech, Pfizer y Aztra Zeneca, indentificando casos adversos que no presenta preocupación en el contexto de la vacunación contra la Covid-19. Asimismo recoienda a La Autoridad Nacional de Salud, a través de la DIGEMID, evaluar la inclusión de los nuevos ESAVIS reportados para cada vacuna.