Guía metodológica para el desarrollo de los programas recreativos artístico-culturales - Instituto Peruano de Seguridad Social. Sub Gerencia de Promoción Social (1982)
La presente Guía es parte integrante del Plan Nacional de Promoción de la Recreación y Organización del Tiempo Libre de la Sub Gerencia Técnico Normativo de Promoción Social y tiene por objeto ofrecer recomendaciones metodológicas para la Organización y Ejecución de los diversos programas recreativos que se desarrollan.