Boletín informativo N°7 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Séptimo boletín de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria, correspondiente al mes de febrero del 2019. Muestra casos de enfermedades que se presentan en hospitales a nivel nacional.