Hacia una nueva realidad “Fortaleciendo los Servicio de Patología Clínica en el Perú” - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2023)
En el presente documento hace un llamado a la reflexión respecto a la necesidad de hacer un cambio en la política sectorial respecto a los servicios de Patología clínica, buscando alianzas estratégicas con entidades competentes.