Protocolo de Farmacovigilancia N° 02-2021. "Farmacovigilancia intensiva al producto farmacéutico Milrinona en población pediátrica" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente protocolo tiene corno objetivo implementar farmacovigilancia intensiva a Milrinona. Producto farmacéutico que actualmente no se encuentra en el petitorio de; EsSalud del Instituto Nacional Cardiovascular (INCOR), considerando también su alto costo y su uso en poblaciones pediátricas; pues viene siendo empleado en el servicio de cuidados intensivos de pediatría desde febrero del 2020, mediante una solicitud de autorización y uso por paciente, previa autorización de la dirección y Comité Farmacoterapeutico de INCOR