Valvulopatías: generalidades - Aragon Arriola, Víctor (2022)
El objetivo de las valvulopatías es consierar que es una patología que se puede observar en cualquier etapa de la vida y causa congénitas, dentro de lo más importante es recordar el tema de los soplos cardíacos ya que el dato clínico sobresaliente y básico para diagnosticar una válvulopatía.