Información de seguridad de la vacuna Comirnaty 10 μg (Pfizer/Biontech) en menores de 5 -11 años - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
Infografía que muestra información de seguridad de la vacuna Comirnaty 10 μg (Pfizer/Biontech) en menores de 5-11 años