Problemas visuales (cataratas) en la tercera edad - Tume Jara, Lucia Mariel (2023)
La catarata es la opacidad del cristalino, siendo las casusas principales el envejecimiento, traumatismo, toxinas, enfermedades sistémicas, tabaquismo y también es hereditario, su incidencia es de 50% entre los 65 y 74 años.