Gestión del cuidado de enfermería en el pre y post operado del paciente con cáncer de próstata - Morriberon Nova, Betty Adelaida (2022)
El cáncer de próstata se produce cuando algunas células prostáticas mutan y comienzan a multiplicarse descontroladamente, éstas también podrían propagarse desde la próstata a otras partes del cuerpo, especialmente a los huesos y ganglios linfáticos originando una metástasis.