Gestión del riesgo en hospitales - Catacora Delgado, Maritza (2022)
La identificación de riesgos consiste en la recopilación, organización y análisis de la atención de los pacientes actuales y pasados, ocurrencias y otros eventos que se presentan como posible pérdida de la institución, es un procesos que debe ser continuo e implica prestar atención a detalle.