Anesthesiologists and substance use disorders: an important issue for all members of the health team - Shiraishi-Zapata, Carlos Javier (2015)
Esta carta al editor pretende reforzar las opiniones de los colegas médicos respecto a mantenerse alertas con los riesgos de adicción de nuestra familia, profesionales y todas las personas en el entorno laboral a fin de ser tratado a tiempo y salvar vidas.