Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 059-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de secukinumab en adultos con hidradenitis supurativa inflamatoria activa severa sin respuesta óptima sostenida a tratamiento convencional y biológico (adalimumab) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025