Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 15, N° 3, jul-set 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2023)
En la presente edición del boletín se resalta la premiación del Premio Kaelin para la Medicna Complementaria, en la categoría de Protocolos de Investigación, ademas de la participacion del Centro Colaborador de Medicina Complementaria de EsSalud en la primera cumbre mundial de la OMS sobre medicina tradicional.