Caídas en el adulto mayor - Leonardo Gonzales, Roxana (2023)
Las caídas en las personas mayores ocurren con frecuencia y son factores importantes que amenazan su independencia, la morbilidad y mortalidad son significativas después de una caída y son la causa principal de lesiones tanto fatales como no fatales y varias condiciones físicas y situaciones ambientales que predisponen a las caídas son modificables.