Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 006-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad del uso de tofacitibini en el tratamiento de artritis reumatoide refractaria a anti-TNF y anti-CD20 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tofacitinib en el tratamiento de artritis reumatoide refractaria a anti-TNFs y anti-CD20; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.