Comparison of two methods to estimate adverse events in the IBEAS Study (Ibero-American study of adverse events): cross-sectional versus retrospective cohort design. - Aranaz Andrés, Jesus Maria (2017)
El objetivo de este estudio es comparar la detección de eventos adversos en epidemiología usando dos diferentes metodologías: diseño de cohorte transversal frente al retrospectivo. Es estudio se realizó en cinco países: Argentina, Colombia, Costa Rica, México y Perú.