Nivel de calidad en el servicio de cirugía pediátrica - Instituto Peruano de Seguridad Social (1996)
Se realizó una encuesta entre 100 padres, de igual número de niños, al momento de su egreso del Servicio de Cirugía Pediátrica del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins del Instituto Peruano de Seguridad Social con la finalidad de determinar el nivel de calidad en relación a la atención recibida por sus hijos mientras estuvieron hospitalizados encontrándose, en términos generales, un elevado grado de satisfacción. Se evaluaron atributos internos y externos al Servicio demostrándose que los menores niveles de calidad fueron influidos por los factores externos. Se hacen algunas recomendaciones que pueden tenerse en cuenta en establecimientos similares al nuestro.