Datos en Acción. Boletín N° 1, setiembre 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Unidad de Inteligencia y Análisis de Datos (UIAD) (2020)
En este boleín, se presenta los resultados para la semana epidemiológica 35, del 23 al 29 de agosto. A la semana 35, la tasa de positividad en EsSalud fue 29.78%. Este valor es menor que el presentado en la semana 34, de 31.24%.