Perfil del asegurado adulto mayor, III Trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
Los asegurados adultos mayores de EsSalud al III Trimestre del año 2022, fueron de 1 millón 943 mil 440 asegurados, el 48,3% de la población son hombres y el 51,7% son mujeres; en el documento se puede apreciar características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE). El documento consta de 10 páginas.